1-Имя и фамилия
Накашима Нанахо
2-Расса
Человек
3-Возраст
13 лет
4-Статус в школе(в зависимости от возраста и...смотрите свободные роли!)-
Ученица
5-Магическая и физическая силы-
физическая сила: с трёх лет занимаюсь восточными единоборствами и танцами; хоть и незаметно, но у меня тело очень сильное и выдерживает огромные нагрузки, так же отлично использую метание дротиков
магическая сила: способна использовать Ки (магическую инергию) своего тела: вкладывать её в разные предметы, увеличивая из выносливость, размары и т.д., и в разные части тела, тем самым делая себя ещё сильнее. (эта способнасть родовая)
6-Био(не меньше трёх строк)-
родилась в богатой семье Нанахо. Наша семья была очень известна. Я с трёх лет занимаюсь танцами и восточными единоборствами, тем самым поддерживая силу и пластику своего тела. в семье я была младшей дочерью, но превзошла результаты братьев и сестёр в этом возрасте. Но однажды наш дом ночью подожгли. спаслась лишь я одна, все остальные погибли. Это случилось кокраз перед моим поступлением в эту школу. Теперь у меня цель стать намного сильнее и умнее, чтобы найти того убийцу и отомстить за мою семью.
7-Внешность(авы по пояс достаточно)-
Высокая девочка с длинными волосами (цвет не указываю, так как иногда перекрашиваюсь), ношу короткий топ и шорты, на ноге повязка, под которой скрывается шрам от ожога, на спине под топом символ моего клана: змея с крестом. а так если что смотрите аву.
8-Артефакты(у каждого мага и перса в школе должен быть посох!)-
Посох из чёрного дерева с красными вырезами (это посох моего старшего брата, который был лучшим учеником в этой школе), в общем то символ моего клана можно считать артефактом, т.к. он может защитить носителя от опасности, если носитель без сознания.
9-Факультет(тьмы или света)
Тьмы (но иногда появляются проблески Света; всё из-за того пожара, который полностью изменил моё мировозрение)