Школа чародейства и боевых искусств

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и боевых искусств » Регистрация » Анкета регистрации.

Анкета регистрации.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обязательно отписываемся тут!!!

1-Имя и фамилия
2-Расса
3-Возраст
4-Статус в школе(в зависимости от возраста и...смотрите свободные роли!)-
5-Магическая и физическая силы-
6-Био(не меньше трёх строк)-
7-Внешность(авы по пояс достаточно)-
8-Артефакты(у каждого мага и перса в школе должен быть посох!)-
9-Факультет(тьмы или света)

Это не Хогвартс,но имена из повести брать можно!

0

2

1.)Корнелия Тенксен.
2.)ельф.
3.)21 год.
4.)Маг воздуха и декан факультета света.
5.)владеет телекинезом и может становиться невидемой как воздух!
6.)Корни родилась в непростой семье ельфов , все её предки были известними магами воздуха и земли, но Корни больше удавалось владеть воздухом, с детства её учили разной магии , которой она очень хорошо обладает, Корни была принцессой ельфов , но отказалась стать принцессой , ведь она хотела научить некотерых того самого что и она умеет делать и потому отказалась , и вот теперь она в етой школе!
7.)Корни, голубоглазая блондинка  , волосы у нее до пояса и все идут волнами.
8.) Волшебный посох(как и у всех), лук со стрелами( при нужде!) и кристал воздха.
9.)Света.

Только...у нас нет волшебных палочек.Пользуемся посохами(я уже исправила)

0

3

1-Имя и фамилия Кира Милано
2-Расса Ведьма
3-Возраст23
4-Статус в школе-Маг огня и декан факультета по обороне
5-Магическая и физическая силы-утравлене , создавание и усиления огня
6-Био(не меньше трёх строк)-Кира была отнята у своих родителей в 3 года и отдана землянам .О своей силе узнала в 16 лет и начала её контралировать первый раз попала в другой мир по случайности из за заклинания нашедшиго в книге .На земле инсцынировала свою смерть и пошла роботать в магическую школу.
7-Внешность(авы по пояс достаточно)-внизу
8-Артефакты-Кулон зашишаюшийй её от демонов
9-Факультет(тьмы или света)-Света

0

4

Charmed
Сначала посмотри свободные роли!
Деканов только два и эти роли заняты!Ты можешь быть или магом огня или учителем по обороне!И не забудте про посох!

0

5

1-Имя и фамилия
   Накашима Нанахо
2-Расса
   Человек
3-Возраст
   13 лет
   Ученица
    физическая сила:  с трёх лет занимаюсь восточными единоборствами и танцами; хоть и незаметно, но у меня тело очень сильное и выдерживает огромные нагрузки, так же отлично использую метание дротиков
    магическая сила:  способна использовать Ки (магическую инергию) своего тела: вкладывать её в разные предметы, увеличивая из выносливость, размары и т.д., и в разные части тела, тем самым делая себя ещё сильнее. (эта способнасть родовая)
   родилась в богатой семье Нанахо. Наша семья была очень известна. Я с трёх лет занимаюсь танцами и восточными единоборствами, тем самым поддерживая силу и пластику своего тела. в семье я была младшей дочерью, но превзошла результаты братьев и сестёр в этом возрасте. Но однажды наш дом ночью подожгли. спаслась лишь я одна, все остальные погибли. Это случилось кокраз перед моим поступлением в эту школу. Теперь у меня цель стать  намного сильнее и умнее, чтобы найти того убийцу и отомстить за мою семью.
   Высокая девочка с длинными волосами (цвет не указываю, так как иногда перекрашиваюсь), ношу короткий топ и шорты, на ноге повязка, под которой скрывается шрам от ожога, на спине под топом символ моего клана: змея с крестом. а так если что смотрите аву.
   Посох из чёрного дерева с красными вырезами (это посох моего старшего брата, который был лучшим учеником в этой школе), в общем то символ моего клана можно считать артефактом, т.к. он может защитить носителя от опасности, если носитель без сознания.
   Тьмы (но иногда появляются проблески Света; всё из-за того пожара, который полностью изменил моё мировозрение)

0

6

Принята)Пока играть не начали.Тока с завтрашнего дня))

0

7

1-Имя и фамилия
Муро Тальерто
2-Расса
Эльф
3-Возраст
16 лет
Ученик
физическая сила:С детства очень хорошо стреляет из лука.
магическая сила:Парень может становиться невидимым.
Парень не помнит как и где он родился.Есть слабые воспоминания о матери.Муро был сиротой.Когда ему было 5 лет от него ушел отец,а  мать умерла через два месяца после ухода отца.После этого парень рос сам,и привык  он пологаться только на  себя.У него не было друзей,которые  ему бы помогали.Он  поклялся,что найдет отца.
Высокий,зеленоглазый блондин.
Волшебный посох,на конце которого коготь дракона.Лук со стрелами.
Света

0

8

Принят!Тока аву поставь...Или нужна помощ?

0

9

поставь мне авик красивенький)))

0

10

Держи своего блондина)Ты же блондин?

0

Вы здесь » Школа чародейства и боевых искусств » Регистрация » Анкета регистрации.